для организации питания детей от 1,5-3 лет, посещающих муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад №50 город Ревда с 10,5 часовым пребыванием детей (всесезонное) на 2023 год. Использованы: Сборника технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях / Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна. - М.: ДеЛи плюс, 2016, - 640 с Сборник технических нормативов для питания детей в дошкольных организациях: методические рекомендации и технические документы. Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева. - Екатеринбург, 2011 год. Я с ш 1 5. 3 Возрастная категория: Прием пищи Наименование блю да Пищ евые вещества В е с блю да Белки Н еделя ЗА ВТ РА К 5,03 23,52 3,82 5,42 115 6/13 Какао с м олоком 18 0 1,75 1,40 12,22 67,01 16/10 360 10,77 10,25 41,16 15 0 3,20 0,00 10,40 85,33 3 150 3,2 0 10,4 85,33 30 0,50 2,04 3,16 15 5 5,33 3,92 18,61 159,08 17\2 Т еф тел и м ясны е 50 6,52 14,09 5,04 123,2 20/8 С о ус см етанны й 15 0,25 1,63 0,87 19,25 6/11 М акаронны е изделия отварны е 11 0 2,16 2,74 26,12 148,64 43/3 64,58 6/10 32,99 4\1\2011 15 0 0,05 0,00 16,97 20 1,32 0,18 7,60 Х л е б рж аной 20 1,32 0,24 6,68 550 17,45 24,84 85,05 622,34 109,99 17-2/12 ; ' i .' ! П и р о ж ки п е ч е н ы е из д р о ж ж е в о го т е с т а с п о в и д л о м t f ij И ТО ГО З А Д ЕН Ь: ; n f;:. ■■■> ? 39,8 1 34,8 2 50 2,89 3,10 18,14 150 0,04 0,00 8,98 200 2,93 3,1 27,12 144,44 1260 34,35 38,19 163,73 1143,56 34,45 10/10 Н еделя 1 Д ень 2 ; Наименование блю да Пищ евые вещества В ес блю да Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность № рецептуры К а ш а п ш е н и ч н а я м о л о ч н а я 1с м / с 140 5,18 3,43 25,10 108,79 15/4 Бутерброд 45 1,20 3,45 5,50 97,18 7/13 180 1,37 1,12 11,16 365 7,75 8 41,76 с м аслом и повйдлом Ч ай с м о л о к о м И ТО ГО З А З А В Т Р А К |Ф р у к т ы 58,97 17/10 264,94 100 0,40 0,40 9,80 100 0,40 0,40 9,80 30 0,35 1,82 3,06 155 2,17 4,17 7,35 104,7 2/2 60 8,00 3,49 11,88 85,45 9/7 К арто ф ел ьн о е пю ре 110 2,62 3,31 17,62 111,16 3/3 К и се л ь п л о д о в о -я го д н ы й 150 0,00 0,00 8,98 Х л еб пш еничный 20 1,32 0,18 7,60 Х л е б рж аной 20 1,32 0,24 6,68 545 15,78 13,21 63,17 44 0,2 122,39 19\3\2011 И ТО ГО З А З А В Т Р А К 2 С а л а т из м о р к о в и с р а с т и т е л ь н ы м м а с л о м Б о р щ с к а п у с т о й ,к а р т о ф е л е м ,г о в я д и н о й о тв . и с о с м е т а н о й Б и т о ч к и (к о т л е т ы ,ш н и ц е л и ) р ы б н ы е И ТО ГО З А О Б ЕД полдник 291,45 К о м п о т из сухо ф р укто в ■ О БЕД 109,44 16/4 Х л е б пш еничный И ТО ГО З А ПОЛДНИК ЗА ВТ РА К 2 День 1 4,57 Ч ай чёрны й с са х а р о м ЗА ВТ РА К № рецептуры 4,45 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о в ы м и ,г о в я д и н о й о тв. и гр е н к а м и Прием пищи Энергетическая ценность 40 С а л а т из б е л о к а ч а н н о й ка п у сты с кукурузо й полдник Углеводы 14 0 И ТО ГО З А З А В Т Р А К 2 И ТО ГО З А О Б Е Д | Б утерброд с сы ром [СОК О БЕД Ж иры К а ш а м о л о ч н а я а с с о р т и (р и с, п ш е н о ) с м /с И ТО ГО ЗА З А В Т Р А К ЗА ВТ РА К 2 | Р агу из о в о щ е й с со усо м молочны м 47 338 47 30,18 10/1 34,11 19/10 39,8 1 34,8 2 130 2,92 8,34 14,14 Чай с л и м о н о м 180 0,07 0,00 9,13 Х л еб пш еничный 20 1,32 0,18 7,60 330 4,31 8,52 30,87 198,17 1340 28,24 30,13 145,6 950,31 И ТО ГО З А ПОЛДНИК И ТО ГО З А ДЕН Ь: I 35,98 11/10 39,8 1 Н еделя 1 Д ень 3 П р ием пищ и Наименование блю да ЗАВТРАК У гл ев од ы 4 ,4 3 3 ,7 9 1 4 ,1 6 4 ,5 7 3 ,8 2 5 ,4 2 1 1 5 6/13 Ч ай с л и м о н о м 180 0 ,0 7 0 ,0 0 9 ,1 3 3 5 , 9 8 11/10 370 9,07 7,61 28,71 150 3 ,2 0 0 ,0 0 1 0 ,4 0 150 3,2 0 10,4 30 0 ,2 8 1 ,8 2 0 ,9 1 160 3 ,6 1 7 ,7 2 1 5 ,5 6 1 2 7 ,5 4 6/2 П л о в из м я с а кур 180 5 ,6 5 2 ,7 7 1 7 ,8 5 1 5 5 ,9 3 4/9 Н апи ток из я б л о к 15 0 0 ,0 9 0 ,0 9 2 3 ,7 6 Х л еб пш еничный 20 1 ,3 2 0 ,1 8 7 ,6 0 Х л е б рж аной 20 1 ,3 2 0 ,2 4 6 ,6 8 560 12,27 12,82 72,36 471,68 1 5 3 ,9 6 429-1 ]СО К С а л а т из с в е ж и х о гу р ц о в с л у к о м репчаты м Б ул очка "В есн у ш к а" К и сл о м о л о ч н ы е п р о д укты (в и та м и н и зи р о в а н н ы е ) ИТО ГО З А ПОЛДНИК ИТОГО З А ДЕН Ь: Н еделя 50 4 ,1 2 2 ,5 8 1 9 ,7 9 180 5 ,2 2 4 ,5 0 7 ,2 0 230 1310 9 ,34 7,08 26,99 33,88 27,51 138,46 Н аименование блю да ИТО ГО З А ДЕН Ь: 85,33 2 1 , 1 8 2 4 \2 0 1 6 9 2 , 4 3 2 0 /1 0 3 9 ,8 1 3 4 ,8 2 9 5 ,4 4 249,36 1066,41 П и щ е в ы е вещ ества Вес блю да Белки Ж иры У гл ев од ы Э н е рге ти че ска я ценность № рецептуры 140 4 ,4 8 4 ,4 4 2 3 ,8 7 1 1 5 ,0 6 14/4 40 2 ,3 8 7 ,0 2 1 5 ,5 9 1 2 5 ,4 9 8/13 Коф ейны й напиток с м олоком 180 1 ,5 5 1 ,3 9 2 0 ,3 9 360 8,41 12,85 59,85 9 6 , 9 8 18/10 337,53 100 0 ,4 0 0 ,4 0 9 ,8 0 100 0,40 0,40 9,80 30 0 ,4 3 1 ,8 3 2 ,5 3 С у п -п ю р е из р а з н ы х о в о щ е й , куро й о т в а р н о й и с гр е н к а м и 160 2 ,5 0 4 ,3 3 9 ,8 3 8 0 39/2 Ш ницель м ясной 60 5 ,0 0 1 2 ,3 4 5 ,4 4 1 2 3 ,7 3 4 1 /8 К аш а гр еч н ев ая вязкая 110 3 ,2 4 2 ,9 0 1 6 ,6 2 9 5 , 5 5 3/4 К о м п о т из сухо ф р укто в 150 0 ,0 5 0 ,0 0 1 6 ,9 7 6 4 , 5 8 6 /1 0 Х л еб пш еничный 20 1 ,3 2 0 ,1 8 7 ,6 0 3 9 ,8 Х л е б рж аной 20 1 ,3 2 0 ,2 4 6 ,6 8 3 4 ,8 2 550 13,86 21,82 65,67 466,74 130 6 ,2 6 6 ,9 4 1 1 ,1 8 1 4 8 ,7 2 20/5 Чай черны й с сахар ом 150 0 ,0 4 0 ,0 0 8 ,9 8 Х л еб пш еничный 20 1 ,3 2 0 ,1 8 7 ,6 0 300 1310 7,62 7,12 27,76 222,97 30,29 4 2,19 163,08 1074,24 |Ф р у к т С а л а т из о тва р н о й све кл ы с р а сти те л ь н ы м м а сл о м ИТО ГО З А О Б Е Д ИТО ГО З А ПОЛДНИК 8 5 ,3 3 3 Бутерброд с м асл о м ИТО ГО З А З А В Т Р А К 2 полдник 260,04 К а ш а я ч н е в а я м о л о ч н а я с м /с ИТО ГО З А З А В Т Р А К ОБЕД 1 0 9 ,0 6 37/2 День 4 П р ием пищи ЗАВТРАК 2 № рецептуры 40 ИТО ГО З А О Б Е Д ЗАВТРАК Э не рге ти че ска я ц енность 150 Щ и из с в е ж е й к а п усты , курой о т в а р н о й и с о с м е т а н о й полдник Ж ивы Бутерброд с сы ром ИТО ГО З А З А В Т Р А К 2 ОБЕД Белки Суп м олочны й с лапш ой ИТОГО З А З А В Т Р А К ЗАВТРАК 2 П и щ е в ы е ве щ е ств а Вес блю да З а п е к а н к а из т в о р о га с м о р к о в ь ю и с г у щ .м о л о к о м 4 7 338 47 2 8 , 2 8 20/1 1 3 4 , 4 5 10/10 3 9 ,8 1 Н еделя 1 Д ень 5 Прием пищ и ЗАВТРАК Каш а молочная а ссор ти (рис, кукуруза) с м\с Б утер брод с м а сл о м и повидлом Чай с молоком ИТО ГО З А З А В Т Р А К ЗАВТРАК 2 ]С0К И ТО ГО З А З А В Т Р А К 2 ОБЕД С а л а т из моркови с и зю м ом Р а ссо л ьн и к Л енинградский, курой отварной и со см етаной Биточки (котлеты) из м я с а кур К а ртоф е льн ое пюре Чай с ли м он ом Х л е б пш еничный Х л е б ржаной И ТО ГО З А О Б Е Д полдник Пищевые вещества Вес блю да Наим енование блю да М анник М олоко кипяченое И ТО ГО З А П ОЛДНИК И ТО ГО З А Д ЕН Ь: Энергетическая ценность № рецептуры Белки Жилы Углеводы 140 45 180 3,49 3,71 14,86 89,89 17/4 1,20 3,45 5,50 97,18 7/13 1,37 1,12 11,16 365 6,06 8,28 31,52 58,97 17/10 246,04 150 3,20 0,00 10,40 85,33 3 150 3,2 0 10,4 85,33 30 160 60 110 150 20 20 0,40 0,62 5,90 2,42 2,83 7,50 9 4,17 9/2 6,00 2,38 16,10 101,13 5/9 2,62 3,31 17,62 111,16 3/3 0,06 0,00 7,60 1,32 0,18 7,60 1,32 0,24 6,68 550 14,14 9,56 69 50 180 2,11 4,96 30,90 5,22 4,50 8,64 96 230 7,33 9,46 39,54 235,06 1295 30,73 27,3 150,46 1015,47 38 1\2003 2 9,98 11/10 39,8 1 34,8 2 449,04 138,76 421-1 $ 385-1 Н еделя 2 Д ень 1 Прием пищи Наим енование блю да ЗАВТРАК Каш а пш енная м ол очн ая с м/с Бутерброд с м а с л о м Какао с м олоком И ТО ГО З А ПОЛДНИК И ТО ГО З А ДЕН Ь: Углеводы Энергетическая ценность № рецептуры 5,31 5,35 19,36 5,14 13,60 109,8 8/13 1,75 1,40 12,22 67,01 16/10 355 9,14 11,89 45,18 150 3,20 0,00 10,40 150 3,2 0 10,4 85,33 С а л а т из белокачан н ой капусты с м а с л о м растительны м 30 0,49 2,03 3,29 33,27 3\1\2011 Суп кар тоф ел ьн ы й с м акаро нн ы м и и зделиям и и говядиной отв. П ечень по-строгановски Р и с отварной Ком пот из сухоф руктов Х л е б пш еничный Х л е б ржаной 155 60 110 150 20 20 2 ,03 1,06 14,27 8,10 9,26 4,05 3,06 2,09 32,02 0,05 0,00 16,97 1,32 0,18 7,60 1,32 0,24 6,68 545 16,37 14,86 84,88 500,54 50 180 3,89 5,12 12,84 168,79 424-1 0,05 0,00 10,77 230 3,94 5,12 23,61 210,13 1280 32,65 31,87 164,07 1081,55 |С0К И ТО ГО З А О Б Е Д полдник Жиры 2,08 И ТО ГО З А З А В Т Р А К 2 О БЕД Белки 140 35 180 ИТО ГО З А З А В Т Р А К ЗАВТРАК 2 Пищевые вещества Вес блю да Булочка д о м а ш н я я Чай черны й с са ха р о м 108,74 11/4 285,55 85,33 3 101,16 18/2 97,8 9/8 129,13 304 64,58 6/10 39,8 1 34,8 2 41,34 10/10 Н еделя 2 Д ень 2 П р и ем пищ и Н аименование блю да ЗАВТРАК У гле воды Э н ергети ческая ценность № рецептуры 140 3 ,0 4 4 ,5 4 1 7 ,2 3 45 1 ,2 0 3 ,4 5 5 ,5 0 9 7 , 1 8 7/13 180 0 ,0 5 0 ,0 0 1 0 ,7 7 4 1 , 3 4 10/10 365 4,29 7,99 33,5 100 0 ,4 0 0 ,4 0 9 ,8 0 100 0,4 0,4 9,8 С а л а т из м о р к о в и с р а с т и т е л ь н ы м м а с л о м 30 0 ,3 5 1 ,8 2 3 ,0 6 Щ и из св е ж е й к а п у сты , го в я д и н о й о т в а р н о й и с о с м е т а н о й 155 3 ,6 1 7 ,0 0 6 ,1 3 1 3 4 , 9 6/2 Ф рикадельки м я сн ы е туш е н ы е в со усе 75 6 ,2 9 1 1 ,5 7 5 ,5 0 8 9 , 0 5 23/8 Картоф ельное пю ре 110 2 ,6 2 3 ,3 1 1 7 ,6 2 Н а п и то к из я б л о к 150 0 ,0 9 0 ,0 9 2 3 ,7 6 Х л е б пш еничный 20 1 ,3 2 0 ,1 8 7 ,6 0 Х л е б рж аной 20 1 ,3 2 0 ,2 4 6 ,6 8 560 15,6 24,21 70,35 130 4 ,1 9 6 ,8 2 1 1 ,1 3 1 4 0 , 6 21/5 150 0 ,0 6 0 ,0 0 7 ,6 0 2 9 , 9 8 11/10 с м аслом и повидлом |Ф р у к т ы ИТО ГО З А З А В Т Р А К 2 ИТО ГО З А О Б Е Д полдник Ж иры М акаронны е изделия отвар ны е с сы ром ИТО ГО З А З А В Т Р А К ОБЕД Б елки Б утерброд Чай черны й с са ха р о м ЗАВТРАК 2 П и щ е в ы е вещ ества Вес блю да П у д и н г из т в о р о га с я б л о к а м и и с г у щ ,м о л о к о м Чай с лим оном Х л е б пш еничный ИТО ГО З А ПОЛДНИК ИТО ГО З А ДЕН Ь: 1 0 4 , 9 6 4 3 -2 /3 2 43,48 4 7 338 0 47 3 0 , 1 8 10/1 1 1 1 , 1 6 3/3 9 2 , 4 3 2 0 /1 0 3 9 ,8 1 3 4 ,8 2 532,32 20 1 ,3 2 0 ,1 8 7 ,6 0 300 5,57 7 26,33 210,38 1325 25,86 39,6 139,98 1033,18 3 9 ,8 1 Н еделя 2 Д ень 3 П ри ем пищ и Н аименование блю да ЗАВТРАК ИТО ГО З А ДЕН Ь: Э н ергети ческая ц енность № рецептуры 4 ,3 3 4 ,6 3 1 1 ,5 5 40 4 ,5 7 3 ,8 2 5 ,4 2 1 1 5 6/13 Чай с м олоком 180 1 ,3 7 1 ,1 2 1 1 ,1 6 5 8 , 9 7 17/10 360 10,27 9,57 28,13 150 3 ,2 0 0 ,0 0 1 0 ,4 0 150 3,2 0 10,4 85,33 30 0 ,4 3 1 ,8 3 2 ,5 3 2 8 , 2 8 20/1 [СО К С а л а т из о т в а р н о й с в е к л ы с р а с т и т е л ь н ы м м а с л о м 1 0 5 , 2 4 5/4 279,21 8 5 ,3 3 3 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о в ы м и .к у р о й о тв. и гр е н к а м и 160 5 ,3 3 3 ,9 2 1 8 ,6 1 9 6 , 6 7 17\2 Г у л я ш из ф и л е куры 80 4 ,6 0 2 ,2 9 2 ,2 6 8 3 , 6 6 2 6 0 \2 0 0 7 К а ш а гр е ч н е в а я в я зка я 110 3 ,2 4 2 ,9 0 1 6 ,6 2 9 5 , 5 5 3/4 Чай черны й с с а х а р о м 180 0 ,0 5 0 ,0 0 1 0 ,7 7 4 1 , 3 4 10/10 Х л е б пш еничный 20 1 ,3 2 0 ,1 8 7 ,6 0 Х л е б рж аной 20 1 ,3 2 0 ,2 4 6 ,6 8 600 16,29 11,36 65,07 Ватруш ка со см етан ой К и с л о м о л о ч н ы е п р о д у к ты (в и т а м и н и зи р о в а н н ы е ) ИТО ГО З А ПОЛДНИК У глеводы 140 ИТО ГО З А О Б ЕД ПОЛДНИК Ж иры Б утерброд с сы р о м ИТОГО З А З А В Т Р А К 2 ОБЕД Б елки К а ш а м а н н а я м о л о ч н а я с м /с И ТО ГО З А З А В Т Р А К ЗАВТРАК 2 П и щ е в ы е вещ ества Вес блю да 3 9 ,8 1 3 4 ,8 2 420,1 65 2 ,5 9 2 ,7 3 3 1 ,9 9 180 5 ,2 2 4 ,5 0 7 ,2 0 245 7,81 7,23 39,19 227,99 1355 37,57 28,16 142,79 1012,63 1 3 2 , 5 9 6/12 9 5 ,4 4 Н еделя 2 Д ень 4 П рием пищ и Н аим ен ование блю да ЗАВТРАК К а ш а ге р к у л е с о в а я м о л о ч н а я с м /с У гле вод ы Э н ер гети ческая ценн ость № рецептуры 3 ,1 0 2 ,7 5 1 9 ,4 6 35 2 ,0 8 5 ,1 4 1 3 ,6 0 1 0 9 , 8 8/13 К о ф ей н ы й напиток с м о л о ко м 180 1 ,5 5 1 ,3 9 2 0 ,3 9 9 6 , 9 8 18/10 355 6,73 9,28 53,45 100 0 ,4 0 0 ,4 0 9 ,8 0 100 0,4 0,4 9,8 30 0 ,2 4 1 ,2 0 1 ,5 6 Б о р щ с к а п у с т о й ,к а р т о ф е л е м ,к у р о й о тв. и с о с м е т а н о й 160 2 ,4 2 4 ,1 7 1 0 ,9 2 К отлета м ясная 60 5 ,0 0 1 2 ,3 4 5 ,4 4 М акаронны е изделия отварны е 110 2 ,1 6 2 ,7 4 2 6 ,1 2 Н ап и то к из ш иповника 150 0 ,0 9 0 ,0 9 2 3 ,7 6 Х л е б пш еничный 20 1 ,3 2 0 ,1 8 7 ,6 0 3 9 ,8 Х л е б рж аной 20 1 ,3 2 0 ,2 4 6 ,6 8 3 4 ,8 2 |Ф р у к т ы С а л а т из св е ж и х п о м и д о р с л у к о м репчаты м ИТО ГО ЗА О Б Е Д полдник Ж иры 140 ИТО ГО З А З А В Т Р А К 2 ОБЕД Белки Б утерброд с м аслом ИТО ГО З А З А В Т Р А К ЗАВТРАК 2 П и щ е в ы е вещ ества В ес блю да 550 12,55 2 0,96 8 2,08 Запеканка картоф ельная с О вощ ами 130 3 ,8 6 6 ,1 1 7 ,9 4 Ч ай черны й с сахар ом 180 0 ,0 5 0 ,0 0 1 0 ,7 7 Х л е б пш еничный ИТО ГО З А П ОЛДНИК ИТО ГО ЗА Д ЕН Ь: 1 .j у / 20 1 ,3 2 0 ,1 8 7 ,6 0 330 5,23 6,29 26,31 1335 24,91 36,93 171,64 9 4 , 1 8 8/4 300,96 4 7 338 47 1 9 ,3 2 5 \2 0 1 6 1 1 5 2/2 8 8 , 0 8 42/8 1 4 8 , 6 4 43/3 9 2 , 4 3 1 5/10 1 538,05 9 9 , 7 9 161Y2016 4 1 , 3 4 10/10 3 9 ,8 1 180,93 1066,94 Н еделя 2 Д ень 5 П рием пищ и Н аим ен ование блю да ЗАВТРАК И ТО ГО З А Д ЕН Ь: Э н ергети ческая ц енность № рецептуры 5 ,1 8 3 ,4 3 2 5 ,1 0 40 4 ,5 7 3 ,8 2 5 ,4 2 Какао с м о локо м 180 1 ,7 5 1 ,4 0 1 2 ,2 2 6 7 ,0 1 360 11,5 8,65 4 2 ,7 4 290,8 i 150 3 ,2 0 0 ,0 0 1 0 ,4 0 ! 150 3,2 0 10,4 85,33 С а л а т и з б \к к а п у с т ы с о г у р ц о м с в е ж и м и м а с л о м р а с т и т . 30 0 ,3 3 2 ,0 2 0 ,9 1 2 3 ,3 1 Р а с с о л ь н и к Л е н и н гр а д ски й , курой о тв а р н о й и со с м е т а н о й 160 2 ,4 2 2 ,8 3 7 ,5 0 9 4 , 1 7 9/2 1 |C O K 60 4 ,6 2 2 ,2 6 1 ,6 2 К а рто ф ел ьн о е пю ре 110 2 ,6 2 3 ,3 1 1 7 ,6 2 Чай черны й с сахар ом 1 0 8 , 7 9 15/4 1 1 5 6/13 1 6/10 8 5 ,3 3 3 1 1 4 ,4 1 7\1 14/7 1 1 1 , 1 6 3/3 180 0 ,0 5 0 ,0 0 1 0 ,7 7 Х л еб пш еничный 20 1 ,3 2 0 ,1 8 7 ,6 0 Х л е б рж аной 20 1 ,3 2 0 ,2 4 6 ,6 8 580 12,68 10,84 52,7 Булочка дорож ная 50 3 ,7 3 5 ,1 1 2 8 ,1 7 М олоко кипяченое 180 5 ,2 2 4 ,5 0 8 ,6 4 230 8,95 9,61 36,81 220,57 1320 36,33 29,1 142,65 1055,69 И ТО ГО З А О Б Е Д ИТО ГО З А П ОЛДНИК У глеводы 140 С у ф л е из р ы бы полдник Ж иры Бутерброд с сы ром ИТО ГО ЗА З А В Т Р А К 2 ОБЕД Б елки К а ш а п ш е н и ч н а я м о л о ч н а я с м /с ИТО ГО ЗА З А В Т Р А К ЗАВТРАК 2 П и щ е вы е вещ ества В ес блю да 4 1 , 3 4 10/10 3 9 ,8 1 3 4 ,8 2 458,99 1 2 4 , 2 7 425-1 9 6 , 3 385-1 Н еделя 3 Д ень 1 П р ием пищи П и щ е в ы е вещ ества В ес блю да Н аим енование блю да Б ел ки Суп молочный с крупой (рис) Б утерброд с м а слом Чай с молоком ЗАВТРАК ИТО ГО З А З А В Т Р А К ЗАВТРАК 2 [СОК ИТО ГО З А З А В Т Р А К 2 С а л а т из моркови с и зю мом Суп картоф ельны й с б обовы м и ,гов я ди ной отв. и гренками Котлета мясная Каш а гречневая вязкая Чай с лимоном Х л е б пш еничный Х л е б ржаной ОБЕД И ТО ГО З А О Б ЕД Пирожки печеные из дрож ж евого те ста с яблоками Чай черный с сахаром полдник И ТО ГО З А ПОЛДНИК И ТО ГО З А Д ЕНЬ: \\щ Каш а молочная ассорти (рис, пш ено) с м/с Бутерброд с сы ром Чай черный с саха ром И ТО ГО З А З А В Т Р А К |Ф р укты И ТО ГО З А З А В Т Р А К 2 ОБЕД С а л а т из белокачанной капусты с м а с л о м растительны м Рассол ьни к дом аш ний, говядиной отв. и со см етаной Т еф тел и ры бны е в соусе К артоф ельное пюре Ком пот из сухоф руктов Х л е б пш еничный Х л е б ржаной ИТОГО З А О Б ЕД П О ЛД Н ИК И ТО ГО З А ПОЛДНИК ИТО ГО З А Д ЕН Ь: Э нергети ческая ценно сть № рецептуры 6 ,0 4 1 ,5 6 7 ,6 5 2 ,0 8 5 ,1 4 1 3 ,6 0 1 0 9 , 8 8/13 1 ,3 7 1 ,1 2 1 1 ,1 6 5 8 , 9 7 17/10 365 9,49 7,82 32,41 150 3 ,2 0 0 ,0 0 1 0 ,4 0 150 3,2 0 10,4 30 155 60 110 150 20 20 0 ,4 0 0 ,6 2 5 ,9 0 5 ,3 3 3 ,9 2 1 8 ,6 1 5 ,0 0 1 2 ,3 4 5 ,4 4 3 ,2 4 2 ,9 0 1 6 ,6 2 9 5 , 5 5 3/4 0 ,0 6 0 ,0 0 7 ,6 0 2 9 , 9 8 11/10 9 3 , 5 5 38/2 262,32 8 5 ,3 3 3 85,33 3 8 1Y2003 1 2 6 ,7 1 17\2 8 8 , 0 8 4 2 /8 1 ,3 2 0 ,1 8 7 ,6 0 1 ,3 2 0 ,2 4 6 ,6 8 3 9 ,8 1 545 16,67 20,2 68,45 452,92 50 180 2 ,9 6 1 ,1 7 2 4 ,8 0 1 3 5 , 2 5 2 6 \1 2 0 ,0 5 0 ,0 0 1 0 ,7 7 4 1 ,3 4 230 3,01 1,17 35,57 176,59 1290 32,37 29,19 146,83 977,16 3 4 ,8 2 10/10 Н еделя 3 Д ень 2 Н аим енование блю да ЗАВТРАК 2 У гл е в о д ы 150 35 180 П р ием пищ и ЗАВТРАК Ж иры Запеканка из творога с морковью и сгущ .м олоком Чай с л имоном Х л е б пш еничный П и щ е в ы е вещ ества В ес блю да Э нергети ческая ц е н н о сть № рецептуры Б елки Ж иры У гл е в о д ы 140 40 180 4 ,4 5 5 ,0 3 2 3 ,5 2 4 ,5 7 3 ,8 2 5 ,4 2 0 ,0 5 0 ,0 0 1 0 ,7 7 360 9,07 8,85 39,71 100 0 ,4 0 0 ,4 0 9 ,8 0 100 0,4 0,4 9,8 30 155 80 110 150 20 20 0 ,4 9 2 ,0 3 3 ,2 9 2 ,7 1 4 ,1 0 9 ,1 1 1 3 5 ,3 1 10/2 5 ,3 0 7 ,6 8 5 ,5 2 8 7 ,1 17/7 2 ,6 2 3 ,3 1 1 7 ,6 2 0 ,0 5 0 ,0 0 1 6 ,9 7 1 ,3 2 0 ,1 8 7 ,6 0 1 ,3 2 0 ,2 4 6 ,6 8 565 13,81 17,54 66,79 506,02 130 150 20 6 ,2 6 6 ,9 4 1 1 ,1 8 1 4 8 , 7 2 20/5 0 ,0 6 0 ,0 0 7 ,6 0 1 ,3 2 0 ,1 8 7 ,6 0 300 7,64 7,12 26,38 218,5 1325 30,92 33,91 142,68 1037,3 1 0 9 , 4 4 2/6 1 1 5 6 /1 3 4 1 , 3 4 10/10 265,78 4 7 338 47 3 3 , 2 7 3 \1 \2 0 1 1 1 1 1 , 1 6 3/3 6 4 , 5 8 6 /1 0 3 9 ,8 1 3 4 ,8 2 2 9 , 9 8 11/10 3 9 ,8 1 Н еделя 3 Д ень 3 П р и ем пищи Наименование блю да ЗАВТРАК У гл ев од ы Э н е рге ти че ска я ц енность № рецептуры 14 0 5,18 3,43 25,10 108,79 15/4 45 1,20 3,45 5,50 97,18 7/13 180 1,55 1,39 20,39 365 7,93 8,27 50,99 с м аслом и повидлом [СО К И ТО ГО З А З А В Т РА К 2 С а л а т из о т в .к а р т о ф е л я , к укур узы и л у к а с р а с т и т .м а с л о м 96,98 18/10 302,95 150 3,20 0,00 10,40 85,33 3 150 3,2 0 10,4 85,33 30 0,58 2,11 4,05 37,62 27\1 С у п к а р то ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и и зд е л и я м и , курой о тв а р н ой 16 0 1,50 1,06 14,27 100,88 18/2 Биточки 60 6,00 2,38 16,10 101,13 5/9 Р и с отварной 11 0 3,06 2,09 17,00 129,13 304 Н ап и то к из я б л о к 15 0 0,09 0,09 13,76 Х л е б пш еничный 20 1,32 0,18 7,60 39,8 1 Х л е б рж аной 20 1,32 0,24 6,68 34,8 2 из м я с а кур И ТО ГО З А О Б ЕД полдник Ж иры Б утерброд И ТО ГО З А З А В Т Р А К ОБЕД Белки К а ш а п ш е н и ч н а я м о л о ч н а я с м /с К о ф ей н ы й напиток с м о локо м ЗАВТРАК 2 П и щ е в ы е вещ еств а В е с блю да 92,43 20/10 550 13,87 8,15 79,46 535,79 П ирож ки п е ч е н ы е из дро ж ж евого т е ста с м орковью 75 3,89 10,12 22,80 153,96 9\12 Ч ай черны й с сахар ом 180 0,05 0,00 10,77 255 1320 3 ,94 10,12 33,57 28,94 2 6,54 174,42 И ТО ГО З А П ОЛДНИК И ТО ГО З А Д ЕНЬ: 4 1,34 10/10 195,3 1119,37 Неделя 3 Д ень 4 П р и е м пищ и Наименование блю да ЗАВТРАК И ТО ГО З А Д ЕНЬ: Э н е рге ти че ска я ценность № рецептуры 4 ,33 4 ,63 11,55 105,24 5/4 40 2,38 7,02 15,59 125,49 8Y13 Какао с м о л око м 180 1,75 1,40 12,22 360 8,46 13,05 39,36 [Ф р у к т ы 67,01 16/10 297,74 100 Р,40 0,40 9,80 100 0,4 0,4 9,8 30 0,28 1,82 0,91 Б о р щ с к а п у с т о й ,к а р т о ф е л е м ,к у р о й о тв. и с о с м е т а н о й 160 2,42 4,17 10,92 115 2/2 Ф рикадельки м ясны е туш ены е в соусе 75 6,29 11,57 5,50 89,05 23/8 М акар о н н ы е изделия отварны е 110 2 ,16 2,74 26,12 148,64 43/3 Чай с л и м о н о м 150 0,06 0,00 7,60 Х л еб пш еничный 20 1,32 0,18 7,60 Х л е б рж аной 20 1,32 0,24 6,68 565 13,85 20,72 65,33 478,45 138,76 421-1 С а л а т из св е ж и х о гур ц о в с л у к о м репчаты м М анник М олоко кипяченое И ТО ГО З А ПОЛДНИК У гл ев од ы 140 И ТО ГО З А О Б ЕД полдник Ж иры Б утерброд с м аслом И ТО ГО З А З А В Т Р А К 2 ОБЕД Белки К а ш а м а н н а я м о л о ч н а я с м /с И ТО ГО З А З А В Т Р А К ЗАВТРАК 2 П и щ е в ы е вещ еств а В ес блю да ' »• . 47 338 47 21,18 24Y2016 29,98 11/10 39,8 1 34,8 2 50 2,11 4,96 30,90 180 5,22 4,50 8,64 230 1255 7,33 9,46 39,54 235,06 30,04 43,63 154,03 1058,25 96,3 385-1 Н еделя 3 Д ень 5 П рием пищ и ЗАВТРАК У глеводы Э н ергети ческая ценность № рецептуры 140 4,48 4,44 2 3,87 115,06 14/4 45 1,20 3,45 5,50 97,18 7/13 180 1,37 1,12 11,16 365 7,05 9,01 40,53 150 3,20 0,00 10,40 150 3,2 0 10,4 30 0,43 1,83 2,53 160 3,61 7,72 15,56 127,54 6/2 К о т л е т а из м я с а кур 60 6,00 2,38 16,10 101,13 5/9 К артоф ельное пю ре 110 2,62 3,31 17,62 111,16 3/3 К и сел ь п л о д о в о -я го д н ы й 150 0,00 0,00 8,98 Х л еб пш еничный 20 1,32 0,18 7,60 Х л е б рж аной 20 1,32 0,24 6,68 550 15,3 15,66 75,07 С доба обы кновенная 50 4,36 2,88 9,99 К и сл о м о л о ч н ы е п р од укты (в и та м и н и зи р о в а н н ы е ) 180 5,22 4,50 7,20 230 9,58 7,38 17,19 224,55 1295 35,13 32,05 143,19 1057,91 с м асло м и повидлом [СОК И ТО ГО З А З А В Т Р А К 2 С а л а т из о т в а р н о й с в е к л ы с р а с т и т е л ь н ы м м а с л о м Щ и из св е ж е й к а п усты , курой о т в а р н о й и с о с м е т а н о й И ТО ГО З А О Б Е Д ПОЛДНИК Ж иры Бутерброд И ТО ГО З А З А В Т Р А К ОБЕД Б елки К а ш а я ч н е в а я м о л о ч н а я с м /с Чай с м о л о к о м ЗАВТРАК 2 П и щ е в ы е вещ ества В ес блю да Наименование блю да И ТО ГО З А П ОЛДНИК И ТО ГО З А Д ЕН Ь: 58,97 17/10 271,21 85,33 3 85,33 28,28 20/1 34,11 19/10 39,8 1 34,8 2 476,82 129,15 8/12 95,4 4 Н еделя 4 Д ень 1 П р и е м пищ и Н аименование блю да ЗАВТРАК И ТО ГО З А ПОЛДНИК И ТО ГО З А Д ЕНЬ: У гле вод ы Э н ергети ческая ценность № рецептуры 109,44 5/4 140 4,45 5,03 2 3 ,5 2 40 4,57 3,82 5,42 115 6/13 Коф ейны й напиток с м олоком 180 1,55 1,39 20,39 96,98 18/10 360 10,57 10,24 49,33 150 3,20 0,00 10,40 85,33 3 150 3,2 0 10,4 85,33 С а л а т из б е л о ка ч а н н о й капусты с м а с л о м р а с т и т е л ь н ы м 30 0,49 2,03 3,29 33,27 3\1\2011 С у п к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и и з д е л и я м и и г о в я д и н о й отв. 155 2,03 1,06 14,27 101,16 18/2 Теф тели м ясны е 65 6,52 14,09 5,04 102,25 20\8 Р и с о тварной 110 3,06 2,09 17,00 129,13 304 Чай ч е р н ы й с са х а р о м 180 0,05 0,00 10,77 Хлеб пш еничный 20 1,32 0,18 7,60 Х л е б рж аной 20 1,32 0,24 6 ,6 8 580 14,79 19,69 64,65 481,75 Булочка д о м а ш н яя 50 3,89 5,12 12,84 168,79 424-1 М олоко кипяченое 180 5,22 4,50 8,64 230 9,11 9,62 21,48 265,09 1370 40,59 32,17 208,58 1289,94 [СОК с соусом см етанны м И ТО ГО З А О Б ЕД ПОЛДНИК Ж иры Бутерброд с сы р о м И ТО ГО З А З А В Т Р А К 2 ОБЕД Б елки К а ш а м а н н а я м о л о ч н а я с м /с И ТО ГО З А З А В Т Р А К ЗАВТРАК 2 П и щ е в ы е вещ ества В ес блю да 321,42 41,34 10/10 39,8 1 34,8 2 96,3 385-1 Н еделя 4 Д ень 2 П р и ем пищ и ЗАВТРАК К а ш а п ш е н н а я м о л о ч н а я с м /с Бутерброд с м а сл о м Чай с м олоком И ТО ГО З А З А В Т Р А К ЗАВТРАК 2 |Ф р у к ты И ТО ГО З А З А В Т Р А К 2 ОБЕД С а л а т из м о р к о в и с и з ю м о м Р а с с о л ь н и к Л е н и н гр а д ски й , го вяд и н о й о тв а р н о й и со см е та н о й У гл е в о д ы 140 5,31 5,35 19,36 35 2,08 5,14 13,60 109,8 8/13 180 1,37 1,12 11,16 58,97 17/10 355 8,76 11,61 44,12 100 0,40 0,40 9,80 100 0,4 0,4 9,8 30 0,40 0,62 5,90 38 1\2003 2,50 7,50 88,33 9/2 3,14 115,69 46/8 К артоф ельное пю ре 110 2,62 3,31 17,62 111,16 3/3 Н апи ток из я б л о к 150 0,09 0,09 13,76 Х л еб пш еничный 20 1,32 0,18 7,60 Х л е б рж аной 20 1,32 0,24 6,68 545 14,34 22,94 62,2 520,21 109,99 17-2/12 П ирож ки п е ч е н ы е из дро ж ж евого те ста с по ви д л о м 92,43 20/10 39,8 1 34,8 2 50 2,89 1,10 18,14 180 5,22 4,50 7,20 230 8,11 5,6 25,34 205,39 i 1230 31,61 40,55 141,46 1050,11 ! 95,4 4 Н еделя 4 Д ень 3 Н аим енование блю да П и щ е в ы е вещ ества В ес блю да Б елки Ж иры У гл е в о д ы Э нергети ческая ц е н н о сть № рецептуры К а ш а п ш е н и ч н а я м о л о ч н а я с м /с 140 5,18 3,43 25,10 Б утерброд с сы р ом 40 4,57 3,82 5,42 115 6/13 Чай с ли м о н о м 180 0,06 0,00 9,12 35,98 18/10 360 9,81 7,25 39,64 150 3,20 0,00 10,40 150 3,2 0 10,4 30 0,24 1,20 1,56 С у п -п ю р е и з р а з н ы х о в о щ е й , кур о й о т в а р н о й и с гр е н ка м и 160 2,50 4,33 9,83 Биточки 60 6,00 2,38 16,10 101,13 5/9 М акаронны е изделия отварны е с овощ ам и 110 2,16 2,74 26,12 148,64 46/3 Ком пот из сухоф руктов 150 0,05 0,00 16,97 64,58 6/10 Х л еб пш еничны й 20 1,32 0,18 7,60 Х л е б рж аной 20 1,32 0,24 6,68 550 13,59 11,07 84,86 488,25 130 2 ,92 8,34 14,14 122,39 19\3\2011 180 0,05 0,00 10,77 20 1,32 0,18 7,60 330 4,29 8,52 32,51 203,53 1 3 90 30,89 26,84 167,41 1036,88 И ТОГО З А ЗА ВТ РА К [С ок И ТО ГО З А З А В Т Р А К 2 С а л а т из св е ж и х п о м и д о р с л уко м репчаты м и з м я с а кур И Т О Г О З А О Б ЕД Р агу из о в о щ е й с со усо м Чай черны й с сахаром Хл еб пш еничный И Т О Г О З А Д ЕН Ь: 47 16,00 иг: И Т О Г О З А ПО ЛДНИК 47 338 2,00 П р и ем пищи полдник 277,51 6,59 И Т О ГО З А Д ЕНЬ: ОБЕД 108,74 11/4 60 И Т О ГО З А ПОЛДНИК ЗАВТРАК 2 № рецептуры Ж иры 155 К и с л о м о л о ч н ы е п р о д у к ты (в и т а м и н и зи р о в а н н ы е ) ЗАВТРАК Э нергети ческая ц е н н о сть Б елки Котлета Д етская И Т О ГО З А О Б ЕД полдник П и щ евы е вещ ества В ес блю да Наименование блю да молочным 108,79 15/4 259,77 85,33 3 85,33 19,3 25V2016 80 39/2 39,8 1 34,8 2 41,34 10/10 39,8 1 Н еделя 4 Д ень 4 П рием пищи Наименование блю да П и щ е в ы е ве щ ества В ес блю да Суп молочный с ве рм и ш ел ью Бутерброд с м а сл о м и п овидлом Какао с молоком ИТО ГО ЗА З А В Т Р А К ЗАВТРАК 2 |Ф р у к ты ИТОГО З А З А В Т Р А К 2 ОБЕД С а л а т из моркови с ра сти те л ь н ы м м а слом Б ор щ с капустой,картоф елем,курой отв. и со см етаной Гуляш из ф иле куры Каш а гречневая вязкая Чай черный с саха ром Х л е б пш еничный Х л е б ржаной ИТОГО З А О Б Е Д полдник П удинг из творога с ябл окам и и сгущ .м олоком Чай с ли м он ом Х л е б пш еничный И ТО ГО ЗА ПОЛДНИК И ТО ГО ЗА Д ЕНЬ: № рецептуры Ж ивы У гл е в о д ы 2,68 1,19 10,58 1,20 3,45 5,50 97,18 7/13 1,75 1,40 12,22 67,01 16/10 375 5,63 6,04 28,3 100 0,40 0,40 9,80 100 0,4 0,4 9,8 Б елки ЗАВТРАК Эне рге ти че ска я ц е н н о сть 150 45 180 30 160 80 110 180 20 20 102,76 6\2 266,95 47 338 47 0,35 1,82 3,06 2,42 4,17 10,92 4 ,60 2,29 2,26 3,24 2,90 16,62 95,55 3/4 0,05 0,00 10,77 41,34 10/10 30,18 10/1 115 2/2 83,66 260V2007 1,32 0,18 7,60 1,32 0,24 6,68 600 13,3 11,6 57,91 130 150 20 4,83 6,22 18,78 140,6 21/5 0,06 0,00 7,60 29,98 11/10 1,32 0,18 7,60 300 6,21 6,4 33,98 210,38 1375 25,54 24,44 129,99 964,66 39,8 1 34,8 2 440,33 39,8 1 Н еделя 4 Д ень 5 П рием пищи Н аименование блю да ЗАВТРАК Каш а молочная ассорти (рис, кукуруза) с м\с Бутерброд с м а слом Чай с молоком И ТО ГО З А З А В Т Р А К ЗАВТРАК 2 [СОК И ТО ГО З А З А В Т Р А К 2 ОБЕД С а л а т из отварной свеклы с расти тельны м м а сл о м Щи из свежей капусты, курой отварной и со см етаной Биточки (котлеты,ш ницели) ры бны е К артоф ельн ое пюре Н апиток из шиповника Х л е б пш еничный Х л е б ржаной И ТО ГО З А О Б ЕД ПОЛДНИК ИТО ГО З А ПОЛДНИК ИТО ГО З А ДЕНЬ: Булочка дорожная Чай черный с сахаром П и щ евы е вещ ества Вес блю да Э нергети ческая ц е н н о сть № рецептуры Б елки Ж ивы У гл е в о д ы 140 40 180 3,49 3,71 14,86 89,89 17/4 2,38 7,02 15,59 125,49 8/13 1,37 1,12 11,16 360 7,24 11,85 41,61 58,97 17/10 274,35 150 3,20 0,00 10,40 85,33 3 150 3,2 0 10,4 85,33 30 160 60 110 150 20 20 0,43 1,83 2,53 3,61 7,72 15,56 8,00 3,49 11,88 85,45 9/7 2,62 3,31 17,62 111,16 3/3 0,09 0,09 2 3,76 1,32 0,18 7,60 1,32 0,24 6,68 550 17,39 16,86 85,63 519,46 50 180 3,73 5,11 2 8,17 124,27 425-1 0,05 0,00 10,77 230 3,78 5,11 38,94 165,61 1290 31,61 33,82 176,58 1044,75 28,28 20/1 127,54 6/2 92,43 15/10 39,8 1 34,8 2 41,34 10/10