Примерное цикличное 20-дневное меню для детей с 1,5 до 3 лет с 9.01.2023

для организации питания детей от 1,5-3 лет,
посещающих муниципальное бюджетное
дошкольное образовательное учреждение
детский сад №50
город Ревда
с 10,5 часовым пребыванием детей
(всесезонное) на 2023 год.

Использованы:
Сборника технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных
образовательных организациях / Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна. - М.: ДеЛи плюс, 2016, - 640 с
Сборник технических нормативов для питания детей в дошкольных организациях: методические рекомендации
и технические документы. Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева. - Екатеринбург, 2011 год.

Я с ш 1 5. 3

Возрастная категория:
Прием пищи

Наименование блю да

Пищ евые вещества

В е с блю да

Белки

Н еделя
ЗА ВТ РА К

5,03

23,52

3,82

5,42

115 6/13

Какао с м олоком

18 0

1,75

1,40

12,22

67,01 16/10

360

10,77

10,25

41,16

15 0

3,20

0,00

10,40

85,33 3

150

3,2

0

10,4

85,33

30

0,50

2,04

3,16

15 5

5,33

3,92

18,61

159,08 17\2

Т еф тел и м ясны е

50

6,52

14,09

5,04

123,2 20/8

С о ус см етанны й

15

0,25

1,63

0,87

19,25 6/11

М акаронны е изделия отварны е

11 0

2,16

2,74

26,12

148,64 43/3
64,58 6/10

32,99 4\1\2011

15 0

0,05

0,00

16,97

20

1,32

0,18

7,60

Х л е б рж аной

20

1,32

0,24

6,68

550

17,45

24,84

85,05

622,34
109,99 17-2/12

;

' i .'

!

П и р о ж ки п е ч е н ы е из д р о ж ж е в о го т е с т а с п о в и д л о м
t f ij

И ТО ГО З А Д ЕН Ь:

;

n f;:.

■■■> ?

39,8 1
34,8 2

50

2,89

3,10

18,14

150

0,04

0,00

8,98

200

2,93

3,1

27,12

144,44

1260

34,35

38,19

163,73

1143,56

34,45 10/10

Н еделя 1 Д ень 2

;
Наименование блю да

Пищ евые вещества

В ес блю да

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

№ рецептуры

К а ш а п ш е н и ч н а я м о л о ч н а я 1с м / с

140

5,18

3,43

25,10

108,79 15/4

Бутерброд

45

1,20

3,45

5,50

97,18 7/13

180

1,37

1,12

11,16

365

7,75

8

41,76

с м аслом и повйдлом

Ч ай с м о л о к о м
И ТО ГО З А З А В Т Р А К

|Ф р у к т ы

58,97 17/10
264,94

100

0,40

0,40

9,80

100

0,40

0,40

9,80

30

0,35

1,82

3,06

155

2,17

4,17

7,35

104,7 2/2

60

8,00

3,49

11,88

85,45 9/7

К арто ф ел ьн о е пю ре

110

2,62

3,31

17,62

111,16 3/3

К и се л ь п л о д о в о -я го д н ы й

150

0,00

0,00

8,98

Х л еб пш еничный

20

1,32

0,18

7,60

Х л е б рж аной

20

1,32

0,24

6,68

545

15,78

13,21

63,17

44 0,2
122,39 19\3\2011

И ТО ГО З А З А В Т Р А К 2

С а л а т из м о р к о в и с р а с т и т е л ь н ы м м а с л о м
Б о р щ с к а п у с т о й ,к а р т о ф е л е м ,г о в я д и н о й о тв . и с о с м е т а н о й
Б и т о ч к и (к о т л е т ы ,ш н и ц е л и ) р ы б н ы е

И ТО ГО З А О Б ЕД

полдник

291,45

К о м п о т из сухо ф р укто в

■

О БЕД

109,44 16/4

Х л е б пш еничный

И ТО ГО З А ПОЛДНИК

ЗА ВТ РА К 2

День 1
4,57

Ч ай чёрны й с са х а р о м

ЗА ВТ РА К

№ рецептуры

4,45

С у п к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о в ы м и ,г о в я д и н о й о тв. и гр е н к а м и

Прием пищи

Энергетическая
ценность

40

С а л а т из б е л о к а ч а н н о й ка п у сты с кукурузо й

полдник

Углеводы

14 0

И ТО ГО З А З А В Т Р А К 2

И ТО ГО З А О Б Е Д

|

Б утерброд с сы ром

[СОК

О БЕД

Ж иры

К а ш а м о л о ч н а я а с с о р т и (р и с, п ш е н о ) с м /с

И ТО ГО ЗА З А В Т Р А К

ЗА ВТ РА К 2

|

Р агу

из о в о щ е й с со усо м

молочны м

47 338
47
30,18 10/1

34,11 19/10
39,8 1
34,8 2

130

2,92

8,34

14,14

Чай с л и м о н о м

180

0,07

0,00

9,13

Х л еб пш еничный

20

1,32

0,18

7,60

330

4,31

8,52

30,87

198,17

1340

28,24

30,13

145,6

950,31

И ТО ГО З А ПОЛДНИК
И ТО ГО З А ДЕН Ь:

I

35,98 11/10
39,8 1

Н еделя 1 Д ень 3
П р ием пищ и
Наименование блю да
ЗАВТРАК

У гл ев од ы

4 ,4 3

3 ,7 9

1 4 ,1 6

4 ,5 7

3 ,8 2

5 ,4 2

1 1 5 6/13

Ч ай с л и м о н о м

180

0 ,0 7

0 ,0 0

9 ,1 3

3 5 , 9 8 11/10

370

9,07

7,61

28,71

150

3 ,2 0

0 ,0 0

1 0 ,4 0

150

3,2

0

10,4

30

0 ,2 8

1 ,8 2

0 ,9 1

160

3 ,6 1

7 ,7 2

1 5 ,5 6

1 2 7 ,5 4 6/2

П л о в из м я с а кур

180

5 ,6 5

2 ,7 7

1 7 ,8 5

1 5 5 ,9 3 4/9

Н апи ток из я б л о к

15 0

0 ,0 9

0 ,0 9

2 3 ,7 6

Х л еб пш еничный

20

1 ,3 2

0 ,1 8

7 ,6 0

Х л е б рж аной

20

1 ,3 2

0 ,2 4

6 ,6 8

560

12,27

12,82

72,36

471,68
1 5 3 ,9 6 429-1

]СО К
С а л а т из с в е ж и х о гу р ц о в с л у к о м

репчаты м

Б ул очка "В есн у ш к а"
К и сл о м о л о ч н ы е п р о д укты (в и та м и н и зи р о в а н н ы е )

ИТО ГО З А ПОЛДНИК
ИТОГО З А ДЕН Ь:

Н еделя

50

4 ,1 2

2 ,5 8

1 9 ,7 9

180

5 ,2 2

4 ,5 0

7 ,2 0

230
1310

9 ,34

7,08

26,99

33,88

27,51

138,46

Н аименование блю да

ИТО ГО З А ДЕН Ь:

85,33
2 1 , 1 8 2 4 \2 0 1 6

9 2 , 4 3 2 0 /1 0
3 9 ,8 1
3 4 ,8 2

9 5 ,4 4

249,36
1066,41

П и щ е в ы е вещ ества

Вес блю да
Белки

Ж иры

У гл ев од ы

Э н е рге ти че ска я
ценность

№ рецептуры

140

4 ,4 8

4 ,4 4

2 3 ,8 7

1 1 5 ,0 6 14/4

40

2 ,3 8

7 ,0 2

1 5 ,5 9

1 2 5 ,4 9 8/13

Коф ейны й напиток с м олоком

180

1 ,5 5

1 ,3 9

2 0 ,3 9

360

8,41

12,85

59,85

9 6 , 9 8 18/10

337,53

100

0 ,4 0

0 ,4 0

9 ,8 0

100

0,40

0,40

9,80

30

0 ,4 3

1 ,8 3

2 ,5 3

С у п -п ю р е из р а з н ы х о в о щ е й , куро й о т в а р н о й и с гр е н к а м и

160

2 ,5 0

4 ,3 3

9 ,8 3

8 0 39/2

Ш ницель м ясной

60

5 ,0 0

1 2 ,3 4

5 ,4 4

1 2 3 ,7 3 4 1 /8

К аш а гр еч н ев ая вязкая

110

3 ,2 4

2 ,9 0

1 6 ,6 2

9 5 , 5 5 3/4

К о м п о т из сухо ф р укто в

150

0 ,0 5

0 ,0 0

1 6 ,9 7

6 4 , 5 8 6 /1 0

Х л еб пш еничный

20

1 ,3 2

0 ,1 8

7 ,6 0

3 9 ,8

Х л е б рж аной

20

1 ,3 2

0 ,2 4

6 ,6 8

3 4 ,8 2

550

13,86

21,82

65,67

466,74

130

6 ,2 6

6 ,9 4

1 1 ,1 8

1 4 8 ,7 2 20/5

Чай черны й с сахар ом

150

0 ,0 4

0 ,0 0

8 ,9 8

Х л еб пш еничный

20

1 ,3 2

0 ,1 8

7 ,6 0

300
1310

7,62

7,12

27,76

222,97

30,29

4 2,19

163,08

1074,24

|Ф р у к т
С а л а т из о тва р н о й све кл ы с р а сти те л ь н ы м м а сл о м

ИТО ГО З А О Б Е Д

ИТО ГО З А ПОЛДНИК

8 5 ,3 3 3

Бутерброд с м асл о м

ИТО ГО З А З А В Т Р А К 2

полдник

260,04

К а ш а я ч н е в а я м о л о ч н а я с м /с

ИТО ГО З А З А В Т Р А К

ОБЕД

1 0 9 ,0 6 37/2

День 4

П р ием пищи

ЗАВТРАК 2

№ рецептуры

40

ИТО ГО З А О Б Е Д

ЗАВТРАК

Э не рге ти че ска я
ц енность

150

Щ и из с в е ж е й к а п усты , курой о т в а р н о й и с о с м е т а н о й

полдник

Ж ивы

Бутерброд с сы ром

ИТО ГО З А З А В Т Р А К 2

ОБЕД

Белки
Суп м олочны й с лапш ой

ИТОГО З А З А В Т Р А К

ЗАВТРАК 2

П и щ е в ы е ве щ е ств а

Вес блю да

З а п е к а н к а из т в о р о га с м о р к о в ь ю

и с г у щ .м о л о к о м

4 7 338

47
2 8 , 2 8 20/1

1

3 4 , 4 5 10/10
3 9 ,8 1

Н еделя 1 Д ень 5
Прием пищ и
ЗАВТРАК

Каш а молочная а ссор ти (рис, кукуруза) с м\с
Б утер брод с м а сл о м и повидлом
Чай с молоком

ИТО ГО З А З А В Т Р А К

ЗАВТРАК 2

]С0К

И ТО ГО З А З А В Т Р А К 2

ОБЕД

С а л а т из моркови с и зю м ом
Р а ссо л ьн и к Л енинградский, курой отварной и со см етаной
Биточки (котлеты) из м я с а кур
К а ртоф е льн ое пюре
Чай с ли м он ом
Х л е б пш еничный
Х л е б ржаной

И ТО ГО З А О Б Е Д

полдник

Пищевые вещества

Вес блю да

Наим енование блю да

М анник
М олоко кипяченое

И ТО ГО З А П ОЛДНИК
И ТО ГО З А Д ЕН Ь:

Энергетическая
ценность

№ рецептуры

Белки

Жилы

Углеводы

140
45
180

3,49

3,71

14,86

89,89 17/4

1,20

3,45

5,50

97,18 7/13

1,37

1,12

11,16

365

6,06

8,28

31,52

58,97 17/10

246,04

150

3,20

0,00

10,40

85,33 3

150

3,2

0

10,4

85,33

30
160
60
110
150
20
20

0,40

0,62

5,90

2,42

2,83

7,50

9 4,17 9/2

6,00

2,38

16,10

101,13 5/9

2,62

3,31

17,62

111,16 3/3

0,06

0,00

7,60

1,32

0,18

7,60

1,32

0,24

6,68

550

14,14

9,56

69

50
180

2,11

4,96

30,90

5,22

4,50

8,64

96

230

7,33

9,46

39,54

235,06

1295

30,73

27,3

150,46

1015,47

38 1\2003

2 9,98 11/10
39,8 1
34,8 2

449,04
138,76 421-1

$ 385-1

Н еделя 2 Д ень 1
Прием пищи
Наим енование блю да

ЗАВТРАК

Каш а пш енная м ол очн ая с м/с
Бутерброд с м а с л о м
Какао с м олоком

И ТО ГО З А ПОЛДНИК
И ТО ГО З А ДЕН Ь:

Углеводы

Энергетическая
ценность

№ рецептуры

5,31

5,35

19,36

5,14

13,60

109,8 8/13

1,75

1,40

12,22

67,01 16/10

355

9,14

11,89

45,18

150

3,20

0,00

10,40

150

3,2

0

10,4

85,33

С а л а т из белокачан н ой капусты с м а с л о м растительны м

30

0,49

2,03

3,29

33,27 3\1\2011

Суп кар тоф ел ьн ы й с м акаро нн ы м и и зделиям и и говядиной отв.
П ечень по-строгановски
Р и с отварной
Ком пот из сухоф руктов
Х л е б пш еничный
Х л е б ржаной

155
60
110
150
20
20

2 ,03

1,06

14,27

8,10

9,26

4,05

3,06

2,09

32,02

0,05

0,00

16,97

1,32

0,18

7,60

1,32

0,24

6,68

545

16,37

14,86

84,88

500,54

50
180

3,89

5,12

12,84

168,79 424-1

0,05

0,00

10,77

230

3,94

5,12

23,61

210,13

1280

32,65

31,87

164,07

1081,55

|С0К

И ТО ГО З А О Б Е Д

полдник

Жиры

2,08

И ТО ГО З А З А В Т Р А К 2

О БЕД

Белки
140
35
180

ИТО ГО З А З А В Т Р А К

ЗАВТРАК 2

Пищевые вещества

Вес блю да

Булочка д о м а ш н я я
Чай черны й с са ха р о м

108,74 11/4

285,55
85,33 3

101,16 18/2
97,8 9/8
129,13 304
64,58 6/10
39,8 1
34,8 2

41,34 10/10

Н еделя 2 Д ень 2
П р и ем пищ и
Н аименование блю да
ЗАВТРАК

У гле воды

Э н ергети ческая
ценность

№ рецептуры

140

3 ,0 4

4 ,5 4

1 7 ,2 3

45

1 ,2 0

3 ,4 5

5 ,5 0

9 7 , 1 8 7/13

180

0 ,0 5

0 ,0 0

1 0 ,7 7

4 1 , 3 4 10/10

365

4,29

7,99

33,5

100

0 ,4 0

0 ,4 0

9 ,8 0

100

0,4

0,4

9,8

С а л а т из м о р к о в и с р а с т и т е л ь н ы м м а с л о м

30

0 ,3 5

1 ,8 2

3 ,0 6

Щ и из св е ж е й к а п у сты , го в я д и н о й о т в а р н о й и с о с м е т а н о й

155

3 ,6 1

7 ,0 0

6 ,1 3

1 3 4 , 9 6/2

Ф рикадельки м я сн ы е туш е н ы е в со усе

75

6 ,2 9

1 1 ,5 7

5 ,5 0

8 9 , 0 5 23/8

Картоф ельное пю ре

110

2 ,6 2

3 ,3 1

1 7 ,6 2

Н а п и то к из я б л о к

150

0 ,0 9

0 ,0 9

2 3 ,7 6

Х л е б пш еничный

20

1 ,3 2

0 ,1 8

7 ,6 0

Х л е б рж аной

20

1 ,3 2

0 ,2 4

6 ,6 8

560

15,6

24,21

70,35

130

4 ,1 9

6 ,8 2

1 1 ,1 3

1 4 0 , 6 21/5

150

0 ,0 6

0 ,0 0

7 ,6 0

2 9 , 9 8 11/10

с м аслом и повидлом

|Ф р у к т ы

ИТО ГО З А З А В Т Р А К 2

ИТО ГО З А О Б Е Д

полдник

Ж иры

М акаронны е изделия отвар ны е с сы ром

ИТО ГО З А З А В Т Р А К

ОБЕД

Б елки
Б утерброд

Чай черны й с са ха р о м
ЗАВТРАК 2

П и щ е в ы е вещ ества

Вес блю да

П у д и н г из т в о р о га с я б л о к а м и

и с г у щ ,м о л о к о м

Чай с лим оном
Х л е б пш еничный
ИТО ГО З А ПОЛДНИК
ИТО ГО З А ДЕН Ь:

1 0 4 , 9 6 4 3 -2 /3

2 43,48
4 7 338

0

47
3 0 , 1 8 10/1

1 1 1 , 1 6 3/3
9 2 , 4 3 2 0 /1 0
3 9 ,8 1
3 4 ,8 2

532,32

20

1 ,3 2

0 ,1 8

7 ,6 0

300

5,57

7

26,33

210,38

1325

25,86

39,6

139,98

1033,18

3 9 ,8 1

Н еделя 2 Д ень 3
П ри ем пищ и
Н аименование блю да
ЗАВТРАК

ИТО ГО З А ДЕН Ь:

Э н ергети ческая
ц енность

№ рецептуры

4 ,3 3

4 ,6 3

1 1 ,5 5

40

4 ,5 7

3 ,8 2

5 ,4 2

1 1 5 6/13

Чай с м олоком

180

1 ,3 7

1 ,1 2

1 1 ,1 6

5 8 , 9 7 17/10

360

10,27

9,57

28,13

150

3 ,2 0

0 ,0 0

1 0 ,4 0

150

3,2

0

10,4

85,33

30

0 ,4 3

1 ,8 3

2 ,5 3

2 8 , 2 8 20/1

[СО К
С а л а т из о т в а р н о й с в е к л ы с р а с т и т е л ь н ы м м а с л о м

1 0 5 , 2 4 5/4

279,21
8 5 ,3 3 3

С у п к а р т о ф е л ь н ы й с б о б о в ы м и .к у р о й о тв. и гр е н к а м и

160

5 ,3 3

3 ,9 2

1 8 ,6 1

9 6 , 6 7 17\2

Г у л я ш из ф и л е куры

80

4 ,6 0

2 ,2 9

2 ,2 6

8 3 , 6 6 2 6 0 \2 0 0 7

К а ш а гр е ч н е в а я в я зка я

110

3 ,2 4

2 ,9 0

1 6 ,6 2

9 5 , 5 5 3/4

Чай черны й с с а х а р о м

180

0 ,0 5

0 ,0 0

1 0 ,7 7

4 1 , 3 4 10/10

Х л е б пш еничный

20

1 ,3 2

0 ,1 8

7 ,6 0

Х л е б рж аной

20

1 ,3 2

0 ,2 4

6 ,6 8

600

16,29

11,36

65,07

Ватруш ка со см етан ой
К и с л о м о л о ч н ы е п р о д у к ты (в и т а м и н и зи р о в а н н ы е )

ИТО ГО З А ПОЛДНИК

У глеводы

140

ИТО ГО З А О Б ЕД

ПОЛДНИК

Ж иры

Б утерброд с сы р о м

ИТОГО З А З А В Т Р А К 2

ОБЕД

Б елки
К а ш а м а н н а я м о л о ч н а я с м /с

И ТО ГО З А З А В Т Р А К

ЗАВТРАК 2

П и щ е в ы е вещ ества

Вес блю да

3 9 ,8 1
3 4 ,8 2

420,1

65

2 ,5 9

2 ,7 3

3 1 ,9 9

180

5 ,2 2

4 ,5 0

7 ,2 0

245

7,81

7,23

39,19

227,99

1355

37,57

28,16

142,79

1012,63

1 3 2 , 5 9 6/12
9 5 ,4 4

Н еделя 2 Д ень 4
П рием пищ и
Н аим ен ование блю да
ЗАВТРАК

К а ш а ге р к у л е с о в а я м о л о ч н а я с м /с

У гле вод ы

Э н ер гети ческая
ценн ость

№ рецептуры

3 ,1 0

2 ,7 5

1 9 ,4 6

35

2 ,0 8

5 ,1 4

1 3 ,6 0

1 0 9 , 8 8/13

К о ф ей н ы й напиток с м о л о ко м

180

1 ,5 5

1 ,3 9

2 0 ,3 9

9 6 , 9 8 18/10

355

6,73

9,28

53,45

100

0 ,4 0

0 ,4 0

9 ,8 0

100

0,4

0,4

9,8

30

0 ,2 4

1 ,2 0

1 ,5 6

Б о р щ с к а п у с т о й ,к а р т о ф е л е м ,к у р о й о тв. и с о с м е т а н о й

160

2 ,4 2

4 ,1 7

1 0 ,9 2

К отлета м ясная

60

5 ,0 0

1 2 ,3 4

5 ,4 4

М акаронны е изделия отварны е

110

2 ,1 6

2 ,7 4

2 6 ,1 2

Н ап и то к из ш иповника

150

0 ,0 9

0 ,0 9

2 3 ,7 6

Х л е б пш еничный

20

1 ,3 2

0 ,1 8

7 ,6 0

3 9 ,8

Х л е б рж аной

20

1 ,3 2

0 ,2 4

6 ,6 8

3 4 ,8 2

|Ф р у к т ы
С а л а т из св е ж и х п о м и д о р с л у к о м

репчаты м

ИТО ГО ЗА О Б Е Д

полдник

Ж иры

140

ИТО ГО З А З А В Т Р А К 2

ОБЕД

Белки
Б утерброд с м аслом
ИТО ГО З А З А В Т Р А К

ЗАВТРАК 2

П и щ е в ы е вещ ества

В ес блю да

550

12,55

2 0,96

8 2,08

Запеканка картоф ельная с О вощ ами

130

3 ,8 6

6 ,1 1

7 ,9 4

Ч ай черны й с сахар ом

180

0 ,0 5

0 ,0 0

1 0 ,7 7

Х л е б пш еничный
ИТО ГО З А П ОЛДНИК
ИТО ГО ЗА Д ЕН Ь:

1

.j у /

20

1 ,3 2

0 ,1 8

7 ,6 0

330

5,23

6,29

26,31

1335

24,91

36,93

171,64

9 4 , 1 8 8/4

300,96
4 7 338

47
1 9 ,3 2 5 \2 0 1 6
1 1 5 2/2
8 8 , 0 8 42/8
1 4 8 , 6 4 43/3
9 2 , 4 3 1 5/10

1

538,05
9 9 , 7 9 161Y2016
4 1 , 3 4 10/10
3 9 ,8 1

180,93
1066,94

Н еделя 2 Д ень 5
П рием пищ и
Н аим ен ование блю да
ЗАВТРАК

И ТО ГО З А Д ЕН Ь:

Э н ергети ческая
ц енность

№ рецептуры

5 ,1 8

3 ,4 3

2 5 ,1 0

40

4 ,5 7

3 ,8 2

5 ,4 2

Какао с м о локо м

180

1 ,7 5

1 ,4 0

1 2 ,2 2

6 7 ,0 1

360

11,5

8,65

4 2 ,7 4

290,8

i

150

3 ,2 0

0 ,0 0

1 0 ,4 0

!

150

3,2

0

10,4

85,33

С а л а т и з б \к к а п у с т ы с о г у р ц о м с в е ж и м и м а с л о м р а с т и т .

30

0 ,3 3

2 ,0 2

0 ,9 1

2 3 ,3 1

Р а с с о л ь н и к Л е н и н гр а д ски й , курой о тв а р н о й и со с м е т а н о й

160

2 ,4 2

2 ,8 3

7 ,5 0

9 4 , 1 7 9/2

1

|C O K

60

4 ,6 2

2 ,2 6

1 ,6 2

К а рто ф ел ьн о е пю ре

110

2 ,6 2

3 ,3 1

1 7 ,6 2

Чай черны й с сахар ом

1 0 8 , 7 9 15/4
1 1 5 6/13
1 6/10

8 5 ,3 3 3

1 1 4 ,4 1

7\1

14/7

1 1 1 , 1 6 3/3

180

0 ,0 5

0 ,0 0

1 0 ,7 7

Х л еб пш еничный

20

1 ,3 2

0 ,1 8

7 ,6 0

Х л е б рж аной

20

1 ,3 2

0 ,2 4

6 ,6 8

580

12,68

10,84

52,7

Булочка дорож ная

50

3 ,7 3

5 ,1 1

2 8 ,1 7

М олоко кипяченое

180

5 ,2 2

4 ,5 0

8 ,6 4

230

8,95

9,61

36,81

220,57

1320

36,33

29,1

142,65

1055,69

И ТО ГО З А О Б Е Д

ИТО ГО З А П ОЛДНИК

У глеводы

140

С у ф л е из р ы бы

полдник

Ж иры

Бутерброд с сы ром

ИТО ГО ЗА З А В Т Р А К 2

ОБЕД

Б елки
К а ш а п ш е н и ч н а я м о л о ч н а я с м /с

ИТО ГО ЗА З А В Т Р А К

ЗАВТРАК 2

П и щ е вы е вещ ества

В ес блю да

4 1 , 3 4 10/10
3 9 ,8 1
3 4 ,8 2

458,99
1 2 4 , 2 7 425-1
9 6 , 3 385-1

Н еделя 3 Д ень 1
П р ием пищи

П и щ е в ы е вещ ества

В ес блю да

Н аим енование блю да

Б ел ки

Суп молочный с крупой (рис)
Б утерброд с м а слом
Чай с молоком

ЗАВТРАК

ИТО ГО З А З А В Т Р А К

ЗАВТРАК 2

[СОК

ИТО ГО З А З А В Т Р А К 2

С а л а т из моркови с и зю мом
Суп картоф ельны й с б обовы м и ,гов я ди ной отв. и гренками
Котлета мясная
Каш а гречневая вязкая
Чай с лимоном
Х л е б пш еничный
Х л е б ржаной

ОБЕД

И ТО ГО З А О Б ЕД

Пирожки печеные из дрож ж евого те ста с яблоками
Чай черный с сахаром

полдник
И ТО ГО З А ПОЛДНИК
И ТО ГО З А Д ЕНЬ:

\\щ

Каш а молочная ассорти (рис, пш ено) с м/с
Бутерброд с сы ром
Чай черный с саха ром

И ТО ГО З А З А В Т Р А К

|Ф р укты

И ТО ГО З А З А В Т Р А К 2

ОБЕД

С а л а т из белокачанной капусты с м а с л о м растительны м
Рассол ьни к дом аш ний, говядиной отв. и со см етаной
Т еф тел и ры бны е в соусе
К артоф ельное пюре
Ком пот из сухоф руктов
Х л е б пш еничный
Х л е б ржаной

ИТОГО З А О Б ЕД

П О ЛД Н ИК

И ТО ГО З А ПОЛДНИК
ИТО ГО З А Д ЕН Ь:

Э нергети ческая
ценно сть

№ рецептуры

6 ,0 4

1 ,5 6

7 ,6 5

2 ,0 8

5 ,1 4

1 3 ,6 0

1 0 9 , 8 8/13

1 ,3 7

1 ,1 2

1 1 ,1 6

5 8 , 9 7 17/10

365

9,49

7,82

32,41

150

3 ,2 0

0 ,0 0

1 0 ,4 0

150

3,2

0

10,4

30
155
60
110
150
20
20

0 ,4 0

0 ,6 2

5 ,9 0

5 ,3 3

3 ,9 2

1 8 ,6 1

5 ,0 0

1 2 ,3 4

5 ,4 4

3 ,2 4

2 ,9 0

1 6 ,6 2

9 5 , 5 5 3/4

0 ,0 6

0 ,0 0

7 ,6 0

2 9 , 9 8 11/10

9 3 , 5 5 38/2

262,32
8 5 ,3 3 3

85,33
3 8 1Y2003
1 2 6 ,7 1

17\2

8 8 , 0 8 4 2 /8

1 ,3 2

0 ,1 8

7 ,6 0

1 ,3 2

0 ,2 4

6 ,6 8

3 9 ,8 1

545

16,67

20,2

68,45

452,92

50
180

2 ,9 6

1 ,1 7

2 4 ,8 0

1 3 5 , 2 5 2 6 \1 2

0 ,0 5

0 ,0 0

1 0 ,7 7

4 1 ,3 4

230

3,01

1,17

35,57

176,59

1290

32,37

29,19

146,83

977,16

3 4 ,8 2

10/10

Н еделя 3 Д ень 2
Н аим енование блю да

ЗАВТРАК 2

У гл е в о д ы

150
35
180

П р ием пищ и

ЗАВТРАК

Ж иры

Запеканка из творога с морковью и сгущ .м олоком
Чай с л имоном
Х л е б пш еничный

П и щ е в ы е вещ ества

В ес блю да

Э нергети ческая
ц е н н о сть

№ рецептуры

Б елки

Ж иры

У гл е в о д ы

140
40
180

4 ,4 5

5 ,0 3

2 3 ,5 2

4 ,5 7

3 ,8 2

5 ,4 2

0 ,0 5

0 ,0 0

1 0 ,7 7

360

9,07

8,85

39,71

100

0 ,4 0

0 ,4 0

9 ,8 0

100

0,4

0,4

9,8

30
155
80
110
150
20
20

0 ,4 9

2 ,0 3

3 ,2 9

2 ,7 1

4 ,1 0

9 ,1 1

1 3 5 ,3 1

10/2

5 ,3 0

7 ,6 8

5 ,5 2

8 7 ,1

17/7

2 ,6 2

3 ,3 1

1 7 ,6 2

0 ,0 5

0 ,0 0

1 6 ,9 7

1 ,3 2

0 ,1 8

7 ,6 0

1 ,3 2

0 ,2 4

6 ,6 8

565

13,81

17,54

66,79

506,02

130
150
20

6 ,2 6

6 ,9 4

1 1 ,1 8

1 4 8 , 7 2 20/5

0 ,0 6

0 ,0 0

7 ,6 0

1 ,3 2

0 ,1 8

7 ,6 0

300

7,64

7,12

26,38

218,5

1325

30,92

33,91

142,68

1037,3

1 0 9 , 4 4 2/6
1 1 5 6 /1 3
4 1 , 3 4 10/10

265,78
4 7 338

47
3 3 , 2 7 3 \1 \2 0 1 1

1 1 1 , 1 6 3/3
6 4 , 5 8 6 /1 0
3 9 ,8 1
3 4 ,8 2

2 9 , 9 8 11/10
3 9 ,8 1

Н еделя 3 Д ень 3
П р и ем пищи
Наименование блю да
ЗАВТРАК

У гл ев од ы

Э н е рге ти че ска я
ц енность

№ рецептуры

14 0

5,18

3,43

25,10

108,79 15/4

45

1,20

3,45

5,50

97,18 7/13

180

1,55

1,39

20,39

365

7,93

8,27

50,99

с м аслом и повидлом

[СО К

И ТО ГО З А З А В Т РА К 2

С а л а т из о т в .к а р т о ф е л я , к укур узы и л у к а с р а с т и т .м а с л о м

96,98 18/10
302,95

150

3,20

0,00

10,40

85,33 3

150

3,2

0

10,4

85,33

30

0,58

2,11

4,05

37,62 27\1

С у п к а р то ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и и зд е л и я м и , курой о тв а р н ой

16 0

1,50

1,06

14,27

100,88 18/2

Биточки

60

6,00

2,38

16,10

101,13 5/9

Р и с отварной

11 0

3,06

2,09

17,00

129,13 304

Н ап и то к из я б л о к

15 0

0,09

0,09

13,76

Х л е б пш еничный

20

1,32

0,18

7,60

39,8 1

Х л е б рж аной

20

1,32

0,24

6,68

34,8 2

из м я с а кур

И ТО ГО З А О Б ЕД

полдник

Ж иры

Б утерброд
И ТО ГО З А З А В Т Р А К

ОБЕД

Белки
К а ш а п ш е н и ч н а я м о л о ч н а я с м /с
К о ф ей н ы й напиток с м о локо м
ЗАВТРАК 2

П и щ е в ы е вещ еств а

В е с блю да

92,43 20/10

550

13,87

8,15

79,46

535,79

П ирож ки п е ч е н ы е из дро ж ж евого т е ста с м орковью

75

3,89

10,12

22,80

153,96 9\12

Ч ай черны й с сахар ом

180

0,05

0,00

10,77

255
1320

3 ,94

10,12

33,57

28,94

2 6,54

174,42

И ТО ГО З А П ОЛДНИК
И ТО ГО З А Д ЕНЬ:

4 1,34 10/10
195,3
1119,37

Неделя 3 Д ень 4
П р и е м пищ и
Наименование блю да
ЗАВТРАК

И ТО ГО З А Д ЕНЬ:

Э н е рге ти че ска я
ценность

№ рецептуры

4 ,33

4 ,63

11,55

105,24 5/4

40

2,38

7,02

15,59

125,49 8Y13

Какао с м о л око м

180

1,75

1,40

12,22

360

8,46

13,05

39,36

[Ф р у к т ы

67,01 16/10
297,74

100

Р,40

0,40

9,80

100

0,4

0,4

9,8

30

0,28

1,82

0,91

Б о р щ с к а п у с т о й ,к а р т о ф е л е м ,к у р о й о тв. и с о с м е т а н о й

160

2,42

4,17

10,92

115 2/2

Ф рикадельки м ясны е туш ены е в соусе

75

6,29

11,57

5,50

89,05 23/8

М акар о н н ы е изделия отварны е

110

2 ,16

2,74

26,12

148,64 43/3

Чай с л и м о н о м

150

0,06

0,00

7,60

Х л еб пш еничный

20

1,32

0,18

7,60

Х л е б рж аной

20

1,32

0,24

6,68

565

13,85

20,72

65,33

478,45
138,76 421-1

С а л а т из св е ж и х о гур ц о в с л у к о м

репчаты м

М анник
М олоко кипяченое

И ТО ГО З А ПОЛДНИК

У гл ев од ы

140

И ТО ГО З А О Б ЕД

полдник

Ж иры

Б утерброд с м аслом

И ТО ГО З А З А В Т Р А К 2

ОБЕД

Белки

К а ш а м а н н а я м о л о ч н а я с м /с

И ТО ГО З А З А В Т Р А К

ЗАВТРАК 2

П и щ е в ы е вещ еств а

В ес блю да
' »•

.

47 338
47
21,18 24Y2016

29,98 11/10
39,8 1
34,8 2

50

2,11

4,96

30,90

180

5,22

4,50

8,64

230
1255

7,33

9,46

39,54

235,06

30,04

43,63

154,03

1058,25

96,3 385-1

Н еделя 3 Д ень 5
П рием пищ и

ЗАВТРАК

У глеводы

Э н ергети ческая
ценность

№ рецептуры

140

4,48

4,44

2 3,87

115,06 14/4

45

1,20

3,45

5,50

97,18 7/13

180

1,37

1,12

11,16

365

7,05

9,01

40,53

150

3,20

0,00

10,40

150

3,2

0

10,4

30

0,43

1,83

2,53

160

3,61

7,72

15,56

127,54 6/2

К о т л е т а из м я с а кур

60

6,00

2,38

16,10

101,13 5/9

К артоф ельное пю ре

110

2,62

3,31

17,62

111,16 3/3

К и сел ь п л о д о в о -я го д н ы й

150

0,00

0,00

8,98

Х л еб пш еничный

20

1,32

0,18

7,60

Х л е б рж аной

20

1,32

0,24

6,68

550

15,3

15,66

75,07

С доба обы кновенная

50

4,36

2,88

9,99

К и сл о м о л о ч н ы е п р од укты (в и та м и н и зи р о в а н н ы е )

180

5,22

4,50

7,20

230

9,58

7,38

17,19

224,55

1295

35,13

32,05

143,19

1057,91

с м асло м и повидлом

[СОК

И ТО ГО З А З А В Т Р А К 2

С а л а т из о т в а р н о й с в е к л ы с р а с т и т е л ь н ы м м а с л о м
Щ и из св е ж е й к а п усты , курой о т в а р н о й и с о с м е т а н о й

И ТО ГО З А О Б Е Д

ПОЛДНИК

Ж иры

Бутерброд
И ТО ГО З А З А В Т Р А К

ОБЕД

Б елки
К а ш а я ч н е в а я м о л о ч н а я с м /с
Чай с м о л о к о м
ЗАВТРАК 2

П и щ е в ы е вещ ества

В ес блю да

Наименование блю да

И ТО ГО З А П ОЛДНИК
И ТО ГО З А Д ЕН Ь:

58,97 17/10

271,21
85,33 3

85,33
28,28 20/1

34,11 19/10
39,8 1
34,8 2

476,82
129,15 8/12
95,4 4

Н еделя 4 Д ень 1
П р и е м пищ и
Н аименование блю да
ЗАВТРАК

И ТО ГО З А ПОЛДНИК
И ТО ГО З А Д ЕНЬ:

У гле вод ы

Э н ергети ческая
ценность

№ рецептуры

109,44 5/4

140

4,45

5,03

2 3 ,5 2

40

4,57

3,82

5,42

115 6/13

Коф ейны й напиток с м олоком

180

1,55

1,39

20,39

96,98 18/10

360

10,57

10,24

49,33

150

3,20

0,00

10,40

85,33 3

150

3,2

0

10,4

85,33

С а л а т из б е л о ка ч а н н о й капусты с м а с л о м р а с т и т е л ь н ы м

30

0,49

2,03

3,29

33,27 3\1\2011

С у п к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и и з д е л и я м и и г о в я д и н о й отв.

155

2,03

1,06

14,27

101,16 18/2

Теф тели м ясны е

65

6,52

14,09

5,04

102,25 20\8

Р и с о тварной

110

3,06

2,09

17,00

129,13 304

Чай ч е р н ы й с са х а р о м

180

0,05

0,00

10,77

Хлеб пш еничный

20

1,32

0,18

7,60

Х л е б рж аной

20

1,32

0,24

6 ,6 8

580

14,79

19,69

64,65

481,75

Булочка д о м а ш н яя

50

3,89

5,12

12,84

168,79 424-1

М олоко кипяченое

180

5,22

4,50

8,64

230

9,11

9,62

21,48

265,09

1370

40,59

32,17

208,58

1289,94

[СОК

с соусом см етанны м

И ТО ГО З А О Б ЕД

ПОЛДНИК

Ж иры

Бутерброд с сы р о м

И ТО ГО З А З А В Т Р А К 2

ОБЕД

Б елки
К а ш а м а н н а я м о л о ч н а я с м /с

И ТО ГО З А З А В Т Р А К

ЗАВТРАК 2

П и щ е в ы е вещ ества

В ес блю да

321,42

41,34 10/10
39,8 1
34,8 2

96,3 385-1

Н еделя 4 Д ень 2
П р и ем пищ и

ЗАВТРАК

К а ш а п ш е н н а я м о л о ч н а я с м /с
Бутерброд с м а сл о м
Чай с м олоком

И ТО ГО З А З А В Т Р А К

ЗАВТРАК 2

|Ф р у к ты

И ТО ГО З А З А В Т Р А К 2

ОБЕД

С а л а т из м о р к о в и с и з ю м о м
Р а с с о л ь н и к Л е н и н гр а д ски й , го вяд и н о й о тв а р н о й и со см е та н о й

У гл е в о д ы

140

5,31

5,35

19,36

35

2,08

5,14

13,60

109,8 8/13

180

1,37

1,12

11,16

58,97 17/10

355

8,76

11,61

44,12

100

0,40

0,40

9,80

100

0,4

0,4

9,8

30

0,40

0,62

5,90

38 1\2003

2,50

7,50

88,33 9/2

3,14

115,69 46/8

К артоф ельное пю ре

110

2,62

3,31

17,62

111,16 3/3

Н апи ток из я б л о к

150

0,09

0,09

13,76

Х л еб пш еничный

20

1,32

0,18

7,60

Х л е б рж аной

20

1,32

0,24

6,68

545

14,34

22,94

62,2

520,21
109,99 17-2/12

П ирож ки п е ч е н ы е из дро ж ж евого те ста с по ви д л о м

92,43 20/10
39,8 1
34,8 2

50

2,89

1,10

18,14

180

5,22

4,50

7,20

230

8,11

5,6

25,34

205,39

i

1230

31,61

40,55

141,46

1050,11

!

95,4 4

Н еделя 4 Д ень 3
Н аим енование блю да

П и щ е в ы е вещ ества

В ес блю да

Б елки

Ж иры

У гл е в о д ы

Э нергети ческая
ц е н н о сть

№ рецептуры

К а ш а п ш е н и ч н а я м о л о ч н а я с м /с

140

5,18

3,43

25,10

Б утерброд с сы р ом

40

4,57

3,82

5,42

115 6/13

Чай с ли м о н о м

180

0,06

0,00

9,12

35,98 18/10

360

9,81

7,25

39,64

150

3,20

0,00

10,40

150

3,2

0

10,4

30

0,24

1,20

1,56

С у п -п ю р е и з р а з н ы х о в о щ е й , кур о й о т в а р н о й и с гр е н ка м и

160

2,50

4,33

9,83

Биточки

60

6,00

2,38

16,10

101,13 5/9

М акаронны е изделия отварны е с овощ ам и

110

2,16

2,74

26,12

148,64 46/3

Ком пот из сухоф руктов

150

0,05

0,00

16,97

64,58 6/10

Х л еб пш еничны й

20

1,32

0,18

7,60

Х л е б рж аной

20

1,32

0,24

6,68

550

13,59

11,07

84,86

488,25

130

2 ,92

8,34

14,14

122,39 19\3\2011

180

0,05

0,00

10,77

20

1,32

0,18

7,60

330

4,29

8,52

32,51

203,53

1 3 90

30,89

26,84

167,41

1036,88

И ТОГО З А ЗА ВТ РА К

[С ок

И ТО ГО З А З А В Т Р А К 2

С а л а т из св е ж и х п о м и д о р с л уко м

репчаты м

и з м я с а кур

И Т О Г О З А О Б ЕД

Р агу

из о в о щ е й с со усо м

Чай черны й с сахаром
Хл еб пш еничный
И Т О Г О З А Д ЕН Ь:

47

16,00

иг:

И Т О Г О З А ПО ЛДНИК

47 338

2,00

П р и ем пищи

полдник

277,51

6,59

И Т О ГО З А Д ЕНЬ:

ОБЕД

108,74 11/4

60

И Т О ГО З А ПОЛДНИК

ЗАВТРАК 2

№ рецептуры

Ж иры

155

К и с л о м о л о ч н ы е п р о д у к ты (в и т а м и н и зи р о в а н н ы е )

ЗАВТРАК

Э нергети ческая
ц е н н о сть

Б елки

Котлета Д етская

И Т О ГО З А О Б ЕД

полдник

П и щ евы е вещ ества

В ес блю да

Наименование блю да

молочным

108,79 15/4

259,77
85,33 3

85,33
19,3 25V2016
80 39/2

39,8 1
34,8 2

41,34 10/10
39,8 1

Н еделя 4 Д ень 4
П рием пищи

Наименование блю да

П и щ е в ы е ве щ ества

В ес блю да

Суп молочный с ве рм и ш ел ью
Бутерброд с м а сл о м и п овидлом
Какао с молоком

ИТО ГО ЗА З А В Т Р А К

ЗАВТРАК 2

|Ф р у к ты

ИТОГО З А З А В Т Р А К 2

ОБЕД

С а л а т из моркови с ра сти те л ь н ы м м а слом
Б ор щ с капустой,картоф елем,курой отв. и со см етаной
Гуляш из ф иле куры
Каш а гречневая вязкая
Чай черный с саха ром
Х л е б пш еничный
Х л е б ржаной

ИТОГО З А О Б Е Д

полдник

П удинг из творога с ябл окам и и сгущ .м олоком
Чай с ли м он ом
Х л е б пш еничный

И ТО ГО ЗА ПОЛДНИК
И ТО ГО ЗА Д ЕНЬ:

№ рецептуры

Ж ивы

У гл е в о д ы

2,68

1,19

10,58

1,20

3,45

5,50

97,18 7/13

1,75

1,40

12,22

67,01 16/10

375

5,63

6,04

28,3

100

0,40

0,40

9,80

100

0,4

0,4

9,8

Б елки
ЗАВТРАК

Эне рге ти че ска я
ц е н н о сть

150
45
180

30
160
80
110
180
20
20

102,76 6\2

266,95
47 338

47

0,35

1,82

3,06

2,42

4,17

10,92

4 ,60

2,29

2,26

3,24

2,90

16,62

95,55 3/4

0,05

0,00

10,77

41,34 10/10

30,18 10/1
115 2/2
83,66 260V2007

1,32

0,18

7,60

1,32

0,24

6,68

600

13,3

11,6

57,91

130
150
20

4,83

6,22

18,78

140,6 21/5

0,06

0,00

7,60

29,98 11/10

1,32

0,18

7,60

300

6,21

6,4

33,98

210,38

1375

25,54

24,44

129,99

964,66

39,8 1
34,8 2

440,33

39,8 1

Н еделя 4 Д ень 5
П рием пищи
Н аименование блю да

ЗАВТРАК

Каш а молочная ассорти (рис, кукуруза) с м\с
Бутерброд с м а слом
Чай с молоком

И ТО ГО З А З А В Т Р А К

ЗАВТРАК 2

[СОК

И ТО ГО З А З А В Т Р А К 2

ОБЕД

С а л а т из отварной свеклы с расти тельны м м а сл о м
Щи из свежей капусты, курой отварной и со см етаной
Биточки (котлеты,ш ницели) ры бны е
К артоф ельн ое пюре
Н апиток из шиповника
Х л е б пш еничный
Х л е б ржаной

И ТО ГО З А О Б ЕД

ПОЛДНИК
ИТО ГО З А ПОЛДНИК
ИТО ГО З А ДЕНЬ:

Булочка дорожная
Чай черный с сахаром

П и щ евы е вещ ества

Вес блю да

Э нергети ческая
ц е н н о сть

№ рецептуры

Б елки

Ж ивы

У гл е в о д ы

140
40
180

3,49

3,71

14,86

89,89 17/4

2,38

7,02

15,59

125,49 8/13

1,37

1,12

11,16

360

7,24

11,85

41,61

58,97 17/10

274,35

150

3,20

0,00

10,40

85,33 3

150

3,2

0

10,4

85,33

30
160
60
110
150
20
20

0,43

1,83

2,53

3,61

7,72

15,56

8,00

3,49

11,88

85,45 9/7

2,62

3,31

17,62

111,16 3/3

0,09

0,09

2 3,76

1,32

0,18

7,60

1,32

0,24

6,68

550

17,39

16,86

85,63

519,46

50
180

3,73

5,11

2 8,17

124,27 425-1

0,05

0,00

10,77

230

3,78

5,11

38,94

165,61

1290

31,61

33,82

176,58

1044,75

28,28 20/1
127,54 6/2

92,43 15/10
39,8 1
34,8 2

41,34 10/10


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».